Время:
Новых сообщений: Нет
Вы на форуме дней
Ваша группа: Гость
Ваш IP: 54.91.16.95
Logical-Portal — молодежный портал со своей изюминкой, каждый сможет найти что-то интересное и полезное для себя, например наш форум общения с которым вам обязательно нужно ознакомиться.
Поиск
Статистика сайта
Анализ сайта


Зарегистрировано: 261710
На сайте: 1
Чужих: 1
Наших: 0


Добавил: -Bacardi- | Категория: Моды для cs | Просмотров: 871 | Скачиваний: 93 | Дата: 11.11.2011

Warcraft 3 Frozen Throne - Version 3.0 RC12


WC3FT Mod для cs 1.6


Новшества:
- Исправлен баг: [FS#121] Люди владели вероятность телепортироваться когда подставляют шабашу
- Исправлен баг: [FS#81-6] Неверное собрание супер возможностей было удалено
- Исправлен баг: [FS#83] Изменены методы возраждения с использованием модуля Ham
- Исправлен баг: [FS#105] Serpent Ward removal on incorrect event call


Подробности:

Игрок в WC3FT Mod может выбить одну из 4-ёх рас либо одного из 5-ти героев, плагиированных из забавы Warcraft III: Frozen Throne. Другая раса или богатыой владеют свои несовершенства и преимущества в сопоставлении друг с другом. Позиционируется, что так не хватает расы или вытязя, преимущество какой-никаких явно выражены в сравнении с остальными (На мой взгляд по этому пт я почичаю ниже).
Игрок в варкрафт мод игрушке завербовывает очки опыта, выполняя отдельные цели: уничтожая опонентов и в возникнувшем случае победы его комманды в сегодняшном раунде.
За кое-какое количество очков опыта игрок повышает свой ступень (level, лэвел) мастерства, на другом уровне игрок сможет выучить или нарастить одну из своих способностей, особую для лучшего персонажа.
Лишь возле персонажа 3 дарования (ability, абилка) и ультимейт (ultimate - мега работоспособность ), другую дееспособность вероятно прокачивать три раза, т.литера. простая математика 3 таланты по 3 раза плюс ультимейт – правильно, другой персонаж может запастись максимум 10-ть уровней.

Перед истоком игры было бы отлично наметить (bind, забиндить) необходимые для забавы клавиши. Дабы добиться нужного итога нужно востребовать беседа с руководящей строкой, с помощью клавиши "~”.
И ввести в инструктивной строке одну из нижеперечисленных команд:

bind ? shopmenu
bind ? shopmenu2
bind ? war3menu
bind ? ultimate
bind ? ability

На пример, законами "bind - shopmenu”, "bind = shopmenu2” и "bind alt ultimate”, Вы значите, что на клавиши "-” и "=” встанут показывать меню получения артефактов, а клавишей "alt” будет делаться ультимейт.
Присутствует еще ряд команд, какой-никакие применяют непосредственно в процессе забавы:

/itemsinfo (вызов справки о shopmenu)
/itemsinfo2 (призыв справки об shopmenu2)
/changerace (возможность заместить себе расу или вытязя)
/skillsinfo (вызов справки о способностях избранного Вами персонажа)
/resetskills (сбрасывает все способности персонажа в отсутствие потери уровней, как итог, возможность переменить набор способностей)

Теперь же же немного детальнее о артефактах.

Shopmenu:

Anhk of Reincarnation – артефакт заручает обновление с цельным комплектом амуниции, какой-никакой около Вас был перед пагубою (на артефакты не проносится, прийдётся хватать по новоиспеченной )
Boots of Speed – увеличивает скорость перемещения
Claws of Attack – увеличивает вред (по-умолчанию на 6)
Cloak of Shadows – увеличивает процентность невидимости. С ножом в руке процент невидимости поделается больше. Когда Вы наносите вред, Вы становитесь образным
Mask of Death – кое-какой процент Вашего урона подливает Вам жизни
Necklace of Immunity – дает имунитет к иным ультимейтам и способностям.
Orb of Frost – отдает шанс оледенить на период конкурента на протяжении Вашей атаки
Periapt of Health – увеличивает максимальное число жизней (от 15 до 20 5)
Tome of Experience – подливает некоторое количество очков эксперимента

Shopmenu2

Scroll of Respawning - Удостоверяют после приобретения исходной штуки кайф . Практически после этого всего, как Вас укокали, обновление (resurrect, резурект) на родственном респауне с цельной амуницией. Исключение: не будет работать, нежели вы пред килом, были конечным житейским игроком команды. Исключение, исключения: подключится, если теры устанавливали плант, а раунд не окончился.
Amulet of the Cat - интересная единичка. Сторонники кемперить и "работать" на слух станут обломаны. Амулет поделает Ваш бег и ходьбу безшумными. Скачки впрочем слышно.
Wand of Illusion - могёт опирать 2 илюзии. Впрочем данный артефакт искается не практически во всех версиях варкрафт мода.
Helm of Excellence - защита от хэдшотов. Сидится в девяносто 9 процентах из сто .
Flaming Gloves of Warmth - это хит сезона . По дэфолту через другие 10 сек. поделает и отдает Вам безвозмездно шабашу (Орки рычат от удовольствия ).
Ring of Regeneration - порядочное перстень, любые 2 моменты востанавливает по одной жизни (heat, хиту). Хотя... в различии от другых реликвий, этих колечек можно приобрести пятого штух. А 5 хитов за две моменты не сходственной уж и отстой.
Chameleon - Поделает Ваш внешний варианты (skin, кожа) индентичным сброшу опонентов. Опоненты могут высчитать Вас по радару или по нику (или по этому что кто-то в их колотит ). Свои же в горячке боя пристрелят Вас не обинуясь, произнесут "sorry" и покупают правый бан на тридцать мин. .
Mole - После всего этого, как Вас безнравственно убъют, Вы резуректитесь на респе опонентов и само собой с их же скином. А затем, у кого какой-никакая фантазия
Mole Protectant - оберегает Вас от недостатков опонентов с Mole, от хэдшотов не защищает.

Расы:

Undead Scourge
Vampire Aura - все достаточно совсем легко, с любой успешной атакой Вы завербовываете (gain, гейните) себя жизни (heat, хиты) 15%, 35% и 45% от торкретированных недостатков, в зависимости от уровня прокаченности данной способности (ability, абилки) (больше максимального предела обзаводиться не будет).
Unholy Aura - с погубленной на максимум этой абилкой Ваша быстрота состязание с ножиком схожа скорости соревнование с другым другым инструментом (и будет кстати и быстрее, ежели у пиплов с бутами быстроты - Boots of Speed).
Levitation - делает Ваши скачки более долговязыми с любым погубленным уровнем этой абилки (на 5-ого%, 10% и 15% сокращение гравитации на степень (level, лэвэл).
Suicide Bomber - ультимэйт нежити. Умирая, Вы рвитесь, убивая совершенно всех опонентов поблизости. Нажав дважды кнопку ультимэйта можно более активизировать сие харакири (на Варьку с Blink'ом и пипла с Necklace of Immunity ультимэйт само собой не воздействует).

Human Alliance
Invisibilty - с любым уровнем прокаченности этой способности игрок становится более невидимым (с ножом в руке игрок делается в максимальной ступени невидимым).
Devotion Aura - игрок покупает плюс 15, 30 и 45 жизней на любой уровень этой способности.
Bash - при удачной атаке, даёт 15%, 30% и 45% шанс заледенить опонента.
Teleport - ультимэйт людишек. Телепортирует по гладкой на приличное расстояние (препятствия на пути задерживают процесс телепорта).

Orcish Horde
Critical Strike - способность даёт 15% шанс нанести вспомогательный ущерб (в 2, 4 и 6 раз больше обычного)
Critical Grenade - увеличивает в 2, 4 и 6 раз повреждения от минерал (Flaming Gloves of Warmth - 4ever ).
Equipment Reincarnation - способность даёт 33%, 67% и 100% шанс рэспауниться с сохранением всей амуниции, за огромным исключением артефактов.
Chain Lightning - ультимэйт орков. Трепыхит молнией в опонента с дефектом в 50 жизней, потом бьёт по очереди опонентов, находящийся вокруг поблизости, уменьшая повреждение на треть от 1-го к другому.

Night Elf of Kalimdor
Evasion - способность даёт 10%, двадцатый% и тридцать% шанс абсолютно отпечатлеть выстрел опонента (случалось изгонял после 2 попаданий слоном).
Thorns Aura - показывает на опонента пятого%, 10% и 15% его дефектов. Опонент, попадая в Вас, трепыхит себе .
Trueshot Aura - увеличивает Вашу атаку на 15%, 30% и 45% от доброй.
Entangled Roots - ультимэйт эльфов. Опутывает корнями опонента на 10 сек. (перемещаться не может, хотя колотить и галопировать довольно).

Герои:

Blood Mage
Phoenix - способность даёт 33%, 67% и сто% шанс воодушевить на месте убийства, начального неживого игрока из собственной команды (если Blood Mage'ов в команде много будут возрождаться все имеющиеся инвесторы).
Banish - при успешной атаке даёт 7%, 13% и двадцатый% шанс зашвырнуть назад и вгору опонента.
Siphon Mana - во время успешной атаки залежет 2%, 4% и в-восьмой% средств опонента (хотя и у собственных вдобавок вроде восходит )
Flame Strike - ультимэйт кровящих колдунов. Сходственной уникальный орудие с десятью-пятнадцатьб выстрелами.

Shadow Hunter
Healing Wave - пользует себя и окружающий кругом инвесторов из собственной команды (чуть-чуть Shadow Hunter'ов будут пользовать соответственно быстрее).
Hex - во время успешной атаки даёт 5%, 10% и 15% шанс адресовать опонента в прыгающую крокозяблу, какой-никакая может колотить, однако вот ставить плант или разминировать не в состоянии, т.к. прыгает постоянно .
Serpant Wands - для того, чтобы использовать исходную работоспособность, необходимо применять забинженную кнопочку - ability. Дает 1, 2 и 3 уникальные мины, минируется территория, проходя чрез какой-никакую опонент теряет 10 жизней за любую мину. Само собой, если опонент стоит на мине, то он чуть-чуть умирает.
Big Bad Voodoo - ультимейт Димона (тем не менее образ вытязя уволочили с Demon Hunter'а). Защита от всех атак на 2 моменты, довольно часто применяется в котру орочьим гранатам. Хотя опонент с Necklace of Immunity по идеи пробьёт данную предохрану.

Warden
Fan of Knives - способность даёт 5%, 10% и 15% шанс сделать Mole, оказаться на респе опонентов с их же скином. А дальше вероятно:
1. отведать выпустить задатков, 2. ехать на точку распробовать разминировать плант, 3. если Ваш респ обпиздюкали борьбой, то порядочный способ, подойти сзади и помочь ее скинуть.
Blink - даёт 33%, 67% и 100% шанс прервать активные ультимейты опонентов и предохрану от пасивных (ластить то разорвётся, но Варьке побарабану).
Shadow Strike - даёт 15%, 30% и 45% шанс отравить опонента. По одной жизни будет убираться каждую секунду, пока опонент не умрёт или не окончится раунд.
Vengence - ультимэйт Варьки. Телепорт на родственной респаун со всей амуницией и 50-тью блокбастерами (либо больше). Не включится, если кончился раунд или если ультимэйт упразднит Blink вражой Варьки.

Crypt Лорд
Impale - даёт шанс делать экран опонента асбсолютно тёмным (не замечательно).
Spiked Carapace - отображает 5%, 10% и 15% повреждений и добавляет броню.
Carrion Beetles - даёт 15%, 30% и 45% шанс нанести опоненту ущерб, если Вы воображаетесь его мишенью.
Locus Swarm - ультимэйт крипт лорда. Наносит абсолютно абсолютно всем опонентам в большем радиусе повреждение по 35 бестселлеров (преград для ультимэйта так не хватает).

Обыкновенно последующий персонаж отсутствует, я думу светло из-за что...
Тем, кто в танке поясню - юзали бы changerace, пока не запастись бы все нужные абилки.
Chameleon
Skill 1 - способность наугад.
Skill 2 - способность наобум.
Skill 3 - способность наугад.
Ultimate - ультимэйт наугад.

WC3FT Mod для cs 1.6 скачать

Скачать c сайта
  1. Установка
  2. Видеообзор
  3. Скриншоты
  4. Гайды
Автор не указал информацию по установке. Если у вас возникли проблемы с установкой, воспользуйтесь комментариями ниже.
видеоролик к материалу отсутствует.
Дополнительные скриншоты к материалу Warcraft 3 Frozen Throne - Version 3.0 RC12 отсутствуют.
  1. Похожие материалы
Комментарии
Яндекс.Метрика
Хостинг от uCoz