|
| Форум - Logical-portal » Раздел касающийся работы форума и сайта. » Генеральный раздел форума. » Идеи сайту |
| Идеи сайту |
|
Дата: 05.11.2011, 02:51:13 | Сообщение # 1
Ваши советы для портала: С Вашей помощью мы сможем развить сайт вместе. Оставляйте свои идеи в этой теме. Помните, что портал живет ради Вас самих же. Администрация ценит любой вклад принесенный на пользу развития и улучшения портала. Оформление: 1. Ваша идея - 2. Какова её суть. - 3. Полезна ли она для сайта? - |
|
Дата: 05.11.2011, 19:03:51 | Сообщение # 16
Хочу предложить небольшую идею. Будет она заключаться в том, чтобы пользователь может выбирать шаблон/оформление сайта. Например, оставить возможность выбора прошлого оформления. Сделать просто выпадающий список в футере, где написано, примерно, так: Logical Portal v1, Logical Portal v2, и т.д и при выборе одного из шаблонов, будет меняться оформление сайта на выбранный. Достаточно интересно. Если действительно идея заинтересует, то могу написать скрип и осуществить эту идею.
// Разработка профессионального ВебДизайна. Программирование на различных языках. // Продажа дедиков; // Продажа STEAM и ORIGIN аккаунтов; // Продажа ICQ номеров; |
|
Дата: 05.11.2011, 21:06:04 | Сообщение # 22
1. Ваша идея - Уведомление об ЛС в выскакивающем AJAX окне [В углу экрана]
2. Какова её суть - Чтобы при получении нового ЛС на форуме/сайте выскакивало аякс окно в правом нижнем углу экрана. Чем полезно? Просто с новым дизайном, бывает разбегаются глаза, а когда приходят, новые ЛС - строчка никак не выделяется. Поэтому трудно заметить, что тебе прислали ЛС, если у тебя нету LP бара ^^ 3. Полезна ли она для сайта? - Да |
|
Дата: 05.11.2011, 21:08:11 | Сообщение # 23
Quote (Slone) Кстати да, может действительно уменьшить шрифт на форуме и т.д. на 1px.? Ребята, по форме заполняем, и со скрином я не понимаю о чем Вы. |
|
Дата: 05.11.2011, 21:17:47 | Сообщение # 25
1. Ваша идея - Подредактировать вид материалов форума.
2. Какова её суть - Сделать IP [Именно сам айпи], таким-же шрифтом, как и кол-во репы, сообщений и наград, т.е. жирным и без обводки. 3. Полезна ли она для сайта? - Просто не красиво выглядит как-то Да и цвет вроде отличается Quote (z1k) Ребята, по форме заполняем, и со скрином я не понимаю о чем Вы. Видишь какой текст здоровый? Его надо на 1px. поменьше сделать
|
|
Дата: 05.11.2011, 21:19:47 | Сообщение # 26
Slone, IP виден только модератору и старше. Не нравится, могу убрат ьпоказ у модераторов.
Шрифт на форуме читабельный делать меньше не красиво, я и так его еле вижу, с моим то зрением )))) |
|
Дата: 05.11.2011, 21:49:00 | Сообщение # 28
Slone, у тебя глюки.
|
| |||||||||||
| |||||||||||