|
|||
| Модератор форума: dj_bloodjkeee |
| Форум - Logical-portal » Все для WEB-мастеров. » Вопросы касающиеся WEB » Вопрос по сайту |
| Вопрос по сайту |
|
Дата: 29.01.2012, 12:58:44 | Сообщение # 5
GreenDiesel, онлайн фильмы - тут активности на сайте не будет, лучше трекер делать и грамотно, для начала стоит сайт заполнить контентом, и описание к файлам должно быть уникальным, после наполнения контентом, закажи на сайт дизайн под тематику, ни слишком выпендрежный, а потом уже заказать грамотную оптимизацию, даже очень хорошую, для того чтобы сайт пошел в гору...
Комплексный прогон сайтов ru и en
Меня не пугают никакие действия, куда страшнее бездействие. © M.Scofield/Wentworth Miller Просто немного веры. © M.Scofield/Wentworth Miller ![]() |
|
Дата: 31.01.2012, 02:41:00 | Сообщение # 6
Короче, за 10 баксов купить книгу "Хтмл для чайников"
Зарегитьтся на укозе (после 1 пункта) и написать контент, сделать диз Еще за 10 баксов покупаем домен, а в свободное время читаем сео форумы Итого 20 баксов P.S: если помогло дай мне оставшиеся 80)) P.S.II: проверенный метод) Сообщение отредактировал MaxAhnung - Вторник, 31.01.2012, 02:42:11
|
|
Дата: 03.02.2012, 00:28:51 | Сообщение # 7
100$ это не такая уж и большая сумма.. точнее она маленькая для создания перспективного сайта .. :\
ну что на эти деньги можно сделать ? ну максимум так это заказать раскрутку сайта .. хорошую, в принципе я бы это и сделал бы .. а потом уж и шаблон и все остальное дерзай :
|
| |||
| |||