|
|||||
| Модератор форума: Affable |
| Форум - Logical-portal » Все для WEB-мастеров. » Услуги по продвижению ваших сайтов » Прогон по соц. закладкам (Дешевые Цены) |
| Прогон по соц. закладкам |
|
Дата: 12.01.2012, 09:28:56 | Сообщение # 1
В мои услуги входит - Прогон по соц.закладкам в сервисе bposter.net с VIP! Цены на услугу: 1 страница 10р 5+ страниц 5р Форма заявки для прогона: 1. Ссылка на ваш сайт или же тему на вашем сайте 2. Заголовок - 20 символов 3. Описания - до 150 символов 4. Теги - 3-4 слова Что даст Вам прогон по социальным закладкам? Это в первую очередь: - ускорение попадания в индекс поисковых систем Вашего сайта - В индекс попадает не только главная, но и внутренние страниццы сайта 1. Вид услуги: - Прогон по соц. закладкам
2. Опыт выполнения такой работы : - День (Прогонять легко) 3. Сайты, которым вы помогли: - zadrotov.net 4. Темы с отзывами: - Данная тема и будет 5. Ссылка на ваш WMID: Вмид дам модератору в лс 6. Скриншот лицензии ПО - 7. Стоимость услуги - 1 страница 10р |
|
Дата: 12.01.2012, 21:42:44 | Сообщение # 5
RenDoL[F], каталоги белые или серые?
Комплексный прогон сайтов ru и en
Меня не пугают никакие действия, куда страшнее бездействие. © M.Scofield/Wentworth Miller Просто немного веры. © M.Scofield/Wentworth Miller ![]() |
|
Дата: 13.01.2012, 13:32:57 | Сообщение # 8
RenDoL[F], можешь выслать мне пароль в ЛС от твоей статистики
Комплексный прогон сайтов ru и en
Меня не пугают никакие действия, куда страшнее бездействие. © M.Scofield/Wentworth Miller Просто немного веры. © M.Scofield/Wentworth Miller ![]() |
| |||||
| |||||