|
| Форум - Logical-portal » Урна » Корзина » Модератор :D (Прием, прием... Раз, два... Раз, два...) |
| Модератор :D |
Дата: 05.09.2010, 18:06:29 | Сообщение # 1
1. Находится на сайте 3 - 6 часов на сайте: Да
2. Знать Photoshop или uCoz (ссылку на портфолио): Юзаю фотошоп, причем не плохо Вот "старое портфолио" 3. Иметь 600 сообщений на форуме (300 из которых темы созданные вами): Нету, но думаю это не обяз. пункт, т.к. модератор должен не флудить, а следить за порядком. 4. Стараться содержать порядок на своих ветках / помогать и отвечать на вопросы пользователей связанный с вашей веткой: Ну дак, конечно 5. Общаться на равных с пользователями, не грубить (адекватным): Такого не было и не будет PS: Я тут вижу многие тем понасоздавали, причем многих приняли, я тут тоже что-то подумал и решил создать темку. |
Дата: 05.09.2010, 18:09:16 | Сообщение # 2
|
Дата: 05.09.2010, 18:55:56 | Сообщение # 8
Quote (iConic) 3. Иметь 600 сообщений на форуме (300 из которых темы созданные вами): Нету, но думаю это не обяз. пункт, т.к. модератор должен не флудить, а следить за порядком. Пункты все обязательны, и этот пунк создан не для того что бы набивать его флудом, а сообщения имеются в смысле пользователь которые на протяжении долгого времени активен...
Quote (iConic) PS: Я тут вижу многие тем понасоздавали, причем многих приняли, я тут тоже что-то подумал и решил создать темку. Возьмите плз на исп. срок, думаю многие меня сдесь знают уже и будут за.... Приняли только Сейлора и то кажись даже в группа не перевили
Quote (iConic) Kamposter, в дизайнерах сидеть - толку нет Сидишь целый день, заказы выполняешь всем бесплатно.... Скукота( А что в твоём понятии быть модератором? Типо нам тут шарики вывешуют и денюжку платят Ну а так в принципе я не против. Можно взять. ![]() |
Дата: 05.09.2010, 19:10:21 | Сообщение # 9
Жди набора. Нет, тема закрыта.
Без обид, правила одни для всех. |
| |||
| |||